常州工业职业技术学院海外教育学院费建明院长一行来我校调研交流

发布日期:2021-04-29 阅读:1982 人次

4月26日下午,常州工业职业技术学院海外教育学院院长费建明、副院长麻丽娟、副院长缪双明、副院长涂艳群以及科长高阳一行莅临我校国际学院调研交流,国际学院全体教师在5413会议室接待了来宾,会议由国际学院院长顾剑柳主持。

会上,顾剑柳介绍了我校国际学院的办学历史和现状,丁园园、陈洁和杨青建老师就合作项目、留学生管理和课程设置等相关内容进行了汇报。双方针对后疫情时代对外交流与合作项目的开展、国际汉语与文化类课程教学、毕业生工作、留学生奖学金与招生工作及“十四五”规划的目标等进行了深入交流和探讨。本次交流活动,对于推进我校国际交流与合作水平的提升以及校校之间相互交流与借鉴起到了较好的促进作用。

文:陈洁;图:沈蕴琦;审核:顾剑柳