您现在的位置:首页  通知公告

重要通知

发布日期:2020-12-31 阅读:10 人次

由于疫情防控升级,根据12月29日学校疫情防控管理紧急会议要求,为共同防控疫情,现向国际学生做出如下通知:

一、体温检测

每日检测两次,每次检测完登记体温并确认签字。具体安排如下:

第一次检测:

检测时间:每日中午12:00-13:00

检测地点:公寓一楼值班室

第二次检测

21:30公寓管理人员到宿舍检测

二、封闭式管理

(一)为做好疫情防控,切实保障广大学生的健康和安全,学校实行封闭式管理,所有在校学生不得无故离校。若有紧急情况需外出,需要履行请假手续,具体请假流程如下:

1、填写《请假申请表》,并交给班主任填写反馈意见。

2、班主任同意后,将《请假申请表》交至学生工作处签字。

3、学生工作处同意请假后,班主任开具请假条(加盖国际学院和学工处的章),学生在规定时间内离(返)校。

(二) 校内活动场所尽量分散,校园内及紧急情况外出时务必佩戴口罩。

(三) 严禁翻墙、私闯门禁、翻越校园水池围网等违反学校管理规定的行为。

(四)疫情防控期间,禁止点外卖。

(五)为保障学生日常用品需求,学校将定期联系供货商平价提供。

(六)若因个人原因违反学校相关管理规定、造成严重后果的,学校将给予纪律处分,同时移交司法机关,追究其刑事责任。

三、公寓管理

(一)疫情防控期间,公寓每日签到时间调整为:20:00-21:30

请务必在规定时间内到公寓一楼值班室签到,签到后不得外出。

若出现无故拒签、签字后外出等行为,国际学院将视情节严重给予纪律处分处理。若有特殊情况,请提前联系班主任和辅导员。

(二)注意日常个人卫生习惯,出入宿舍必须佩戴口罩,尽量与他人保持距离。

(三)保持宿舍环境干净、整洁,宿舍内经常开窗通风。

(四)保持良好的生活习惯,均衡饮食,加强锻炼身体。

班主任联系方式:

刘云憬(2019级1班班主任):13917718902

沈蕴琦(2019级2班班主任):15861877518

陈洁(2018级1班班主任):15695205776

丁园园(2018级2班班主任):18261986068

国际学院将密切关注疫情的发展情况以及相关通知,随时与同学们保持联系、通报信息。请各位同学配合做好疫情防控工作,不仅关系到你和身边每个人的生命安全和身体健康,也是我们应承担的责任和义务。