您现在的位置:首页  国际交流  交流活动

国际知名导演Grzegorz一行来我校交流

发布日期:2017-12-12 阅读:54 人次


12月5日,波兰电影协会部长MariaGradowska-Tomow女士,波兰Animoon动画公司总裁Grzegorz Wacławek先生、苏州智杰影业CEO王震等一行来访我院,双方在国际学院会议室就动漫产业和动漫人才培养方式进行了深入交流。国际学院副院长杨善江及韩瑞,创意学院院长项建华、党总支副书记顾广涛以及动画专业苏昊老师等参加了交流。

杨善江对此来访交流的客人表示了欢迎,介绍了我校的办学历史、师资力量、教学特色等,希望通过国际合作提高人才培养质量,尤其是和国外学校及企业合作,把优秀的资源引进来的同时也能走出去,希望在“一带一路”的战略指引下,加强与国外教育需求的对接,欢迎国外学生来校求学。

随后,双方在三维动画长片、产业链、动画影视产品、校企合作等多方面进行了交流。王震还介绍了Grzegorz先生animoon(爱尼梦)动画公司,该公司作品《HUG ME》荣获2017年第27届昂西动画节电视奖,投资制作的《姆明和冬季仙境》入围2017年第90届奥斯卡最佳动画长篇奖,同时他代表企业方表示期待校企双方能加强合作。

来访期间,Grzegorz Wacławek参观了我校创意学院动漫实训基地,对我校影视动画专业的发展赞赏有加,同时还为创意学院500多名同学带来一场关于《HUG ME动画的秘密》的精彩讲座,很多行业内人员也慕名而来。

供稿:创意学院;审核:顾广涛